合作夥伴
產業名稱 蔡家手工花生糖童玩小攤《兼獨奏樂器表演》 
電話 0911716649
地址 板頭車站候車亭《舊河道古文物館月台》
簡介 在冬天裡,蔡伯伯賣起手工花生糖,嚴選北港溪畔花生,遵循古法製作而成,土豆香氣濃郁,酥脆爽口不黏牙,最具古早味特色甜點,讓人百吃不厭,歡迎蒞臨選購品嚐。
一般時間,蔡伯伯兼賣起童玩戳戳樂,還將身邊的寵物小兔寶寶帶出場亮相,與孩子親近玩耍,培養孩子愛護小動物習慣。
圖片說明:
1-4.蔡家花生糖純手工製作
5-6.孩子玩戳戳樂不亦樂乎
7-8.好玩好東西一牛車
9-12.蔡伯伯吹奏薩克斯風,因為曾經中風過,所以戲稱「中風一人組」、「復健獨奏」,足見他風趣的人生觀,遊客們請多給他加油吧,好好聆聽一曲生命樂章,更別忘了您的溫馨鼓勵-自由樂捐囉,充足電力繼續演奏!
連結網址
 


   


   


   


   


   


   
 
 
 
建議您使用IE5.0以上 1024X768模式來瀏覽本站 若看不到以上影片請下載
Copyright © 2010 taasahi All Rights Reserved.     Web Designed by Dragon Technology