合作夥伴
產業名稱 新港香藝-餐廳民宿 
電話 05-3747899
地址 嘉義縣新港鄉菜公村嘉北公路23-6號〈嘉北公路旁〉
簡介 南來北往到新港,位於嘉北公路旁,一個可以提供食宿的好地方,沉浸在宗教文化及傳統製香氛圍裡,洗滌空虛飄渺心靈、紓解緊張情緒壓力,嚮往偷得浮生半日閒,世外桃花源在此等您到來!
全國唯一以香為主題的文化園區,包含香料香草休閒園區、庭園餐廳、民宿、製香表演場、香藝文化館以及提供戶外教學。來此不僅能認識香藝文化,也可創作屬於自己的香藝品。
「新港香藝文化園區」是全國第一座以「香」為主題的產業文化館,園區保留了傳統製造祭祀用香的工藝技術,並擴展香藝的文化內涵,將傳統產業蛻變成一座兼具在地性、產業性、文化性、知識性以及教育性融合、產業與休閒的園區。
連結網址 http://www.incense-art.com.tw/
 


   


   


   


   


   


   


   


   
 
 
 
建議您使用IE5.0以上 1024X768模式來瀏覽本站 若看不到以上影片請下載
Copyright © 2010 taasahi All Rights Reserved.     Web Designed by Dragon Technology